LIDIA DEL OLMO & XOSÉ MAGALHAES
Ceibe (Galicia, España)
Desde Galicia, Lydia del Olmo y Xosé Magalhanes traen a Guadalajara la esencia de Ceibe, un restaurante que representa libertad y tradición en cada plato. Ceibe, que significa “libre” en gallego, es una declaración de intenciones: su cocina respeta los sabores de la tierra y el legado cultural, mientras innova con creatividad y técnicas modernas.
Sus platos evocan las celebraciones gallegas de antaño, donde la cocina se centraba en aprovechar lo mejor de los productos locales para agasajar a los comensales. En Portamérica Latitudes, Lydia y Xosé invitan al público de Guadalajara a un viaje gastronómico a Galicia, lleno de autenticidad y pasión.
LIDIA DEL OLMO & XOSÉ MAGALHAES
Ceibe (Galicia, España)
Desde Galicia, Lydia del Olmo y Xosé Magalhanes traen a Guadalajara la esencia de Ceibe, un restaurante que representa libertad y tradición en cada plato. Ceibe, que significa “libre” en gallego, es una declaración de intenciones: su cocina respeta los sabores de la tierra y el legado cultural, mientras innova con creatividad y técnicas modernas.
Sus platos evocan las celebraciones gallegas de antaño, donde la cocina se centraba en aprovechar lo mejor de los productos locales para agasajar a los comensales. En Portamérica Latitudes, Lydia y Xosé invitan al público de Guadalajara a un viaje gastronómico a Galicia, lleno de autenticidad y pasión.