
ANTONIO BACHOUR
World Best Pastry Chef 2022
Antonio Bachour, chef pastelero originario de Puerto Rico, ha sido galardonado como Mejor Chef Pastelero del Mundo en 2018 y 2022 por The Best Chef Award. Su carrera lo ha llevado a trabajar en renombrados restaurantes como Talula en Miami y Scarpetta en Nueva York. Además, es propietario de varios restaurantes Bachour Bistro en Miami y México, donde ofrece su innovadora propuesta de pastelería.
A lo largo de su carrera, Bachour ha publicado siete libros sobre repostería y ha colaborado con chefs de renombre internacional como Massimo Bottura, Joan Roca y Mauro Colagreco. Reconocido por su creatividad y técnica, es uno de los chefs más influyentes en el mundo de la pastelería moderna.
Antonio Bachour nos presentará su «Berries Vanilla Dessert» y su «Chocolate Sabotage»

ANTONIO BACHOUR
World Best Pastry Chef 2022
Antonio Bachour, chef pastelero originario de Puerto Rico, ha sido galardonado como Mejor Chef Pastelero del Mundo en 2018 y 2022 por The Best Chef Award. Su carrera lo ha llevado a trabajar en renombrados restaurantes como Talula en Miami y Scarpetta en Nueva York. Además, es propietario de varios restaurantes Bachour Bistro en Miami y México, donde ofrece su innovadora propuesta de pastelería.
A lo largo de su carrera, Bachour ha publicado siete libros sobre repostería y ha colaborado con chefs de renombre internacional como Massimo Bottura, Joan Roca y Mauro Colagreco. Reconocido por su creatividad y técnica, es uno de los chefs más influyentes en el mundo de la pastelería moderna.
Antonio Bachour nos presentará su «Berries Vanilla Dessert» y su «Chocolate Sabotage»