BOLETOS YA A LA VENTA BOLETOS YA A LA VENTA BOLETOS YA A LA VENTA BOLETOS YA A LA VENTA BOLETOS YA A LA VENTA BOLETOS YA A LA VENTA
BOLETOS YA A LA VENTA BOLETOS YA A LA VENTA BOLETOS YA A LA VENTA BOLETOS YA A LA VENTA BOLETOS YA A LA VENTA BOLETOS YA A LA VENTA

GABRIELA RUIZ

Carmela y Sal (México)

Gabriela Ruiz Lugo, chef originaria de Comalcalco, Tabasco, es una de las principales embajadoras de la cocina mexicana y del cacao mexicano. Ganadora del concurso “Al Rescate de la Cocina Tradicional Mexicana” en 2007, Gabriela ha trabajado en restaurantes de prestigio como Pujol, uno de los mejores de México. Es chef propietaria de Gourmet MX, un restaurante que fusiona la gastronomía mexicana contemporánea con ingredientes autóctonos, destacando especialmente el cacao y productos locales. Su enfoque en la sostenibilidad y la preservación de las tradiciones culinarias mexicanas la ha convertido en una figura clave en la cocina del país. Reconocida como Chef del Año, Gabriela ha sido ponente en festivales internacionales y ha participado en el reality show Iron Chef de Netflix.

GABRIELA RUIZ

Carmela y Sal (México)

Gabriela Ruiz Lugo, chef originaria de Comalcalco, Tabasco, es una de las principales embajadoras de la cocina mexicana y del cacao mexicano. Ganadora del concurso “Al Rescate de la Cocina Tradicional Mexicana” en 2007, Gabriela ha trabajado en restaurantes de prestigio como Pujol, uno de los mejores de México. Es chef propietaria de Gourmet MX, un restaurante que fusiona la gastronomía mexicana contemporánea con ingredientes autóctonos, destacando especialmente el cacao y productos locales. Su enfoque en la sostenibilidad y la preservación de las tradiciones culinarias mexicanas la ha convertido en una figura clave en la cocina del país. Reconocida como Chef del Año, Gabriela ha sido ponente en festivales internacionales y ha participado en el reality show Iron Chef de Netflix.

Scroll al inicio