FABIÁN DELGADO
Palreal (Guadalajara, México)
Fabián Delgado es sinónimo de innovación y tradición en la escena culinaria de Guadalajara. Como chef autodidacta, ha convertido su restaurante palReal en un referente de la gastronomía tapatía y un punto clave para quienes buscan alta cocina en la ciudad. Inspirado en la literatura y en los procesos culturales y antropológicos, Delgado lleva la cocina local a otro nivel.
Entre sus proyectos destacados están Yunaites, un mercado público que rinde homenaje a los sabores tradicionales mexicanos, y Tom, un restaurante-bar que fusiona lo mejor de la cocina mediterránea con un toque mexicano. Su pasión por los ingredientes frescos, locales y de temporada lo posiciona como uno de los chefs más influyentes de Guadalajara. ¡No pierdas la oportunidad de probar su propuesta en Portamérica Latitudes!
FABIÁN DELGADO
Palreal (Guadalajara, México)
Fabián Delgado es sinónimo de innovación y tradición en la escena culinaria de Guadalajara. Como chef autodidacta, ha convertido su restaurante palReal en un referente de la gastronomía tapatía y un punto clave para quienes buscan alta cocina en la ciudad. Inspirado en la literatura y en los procesos culturales y antropológicos, Delgado lleva la cocina local a otro nivel.
Entre sus proyectos destacados están Yunaites, un mercado público que rinde homenaje a los sabores tradicionales mexicanos, y Tom, un restaurante-bar que fusiona lo mejor de la cocina mediterránea con un toque mexicano. Su pasión por los ingredientes frescos, locales y de temporada lo posiciona como uno de los chefs más influyentes de Guadalajara. ¡No pierdas la oportunidad de probar su propuesta en Portamérica Latitudes!