BEGOÑA RODRIGO
La Salita (Valencia, España)
Directamente desde Valencia, Begoña Rodrigo es una chef galardonada con una estrella Michelin y tres Soles Repsol que llega a Guadalajara para sorprender con su creatividad y técnica. Reconocida como una de las mejores chefs de España, Begoña dirige La Salita, un restaurante que rescata las recetas tradicionales valencianas y las eleva a la alta cocina con el uso de productos frescos y de proximidad.
Premiada como la mejor chef de vegetales del mundo, su propuesta se basa en un equilibrio entre tradición, técnica y belleza en cada plato. Su participación en Guadalajara es una invitación para los foodies locales a descubrir una experiencia culinaria que combina arte y sabor.
BEGOÑA RODRIGO
La Salita (Valencia, España)
Directamente desde Valencia, Begoña Rodrigo es una chef galardonada con una estrella Michelin y tres Soles Repsol que llega a Guadalajara para sorprender con su creatividad y técnica. Reconocida como una de las mejores chefs de España, Begoña dirige La Salita, un restaurante que rescata las recetas tradicionales valencianas y las eleva a la alta cocina con el uso de productos frescos y de proximidad.
Premiada como la mejor chef de vegetales del mundo, su propuesta se basa en un equilibrio entre tradición, técnica y belleza en cada plato. Su participación en Guadalajara es una invitación para los foodies locales a descubrir una experiencia culinaria que combina arte y sabor.