BOLETOS YA A LA VENTA BOLETOS YA A LA VENTA BOLETOS YA A LA VENTA BOLETOS YA A LA VENTA BOLETOS YA A LA VENTA BOLETOS YA A LA VENTA
BOLETOS YA A LA VENTA BOLETOS YA A LA VENTA BOLETOS YA A LA VENTA BOLETOS YA A LA VENTA BOLETOS YA A LA VENTA BOLETOS YA A LA VENTA

FEDE GALLO

La Matera (México)

Lo que empezó como un sueño de ser baterista llevó a Fede Gallo a descubrir su verdadera pasión: la cocina. Originario de Córdoba, Argentina, encontró en el fuego, la sal y la carne su mejor forma de expresión, convirtiéndose en un maestro de la parrilla.

Fede Gallo nos presentará su «Empanada salteña de uruwagyu» y su «Chorizo de cerdo y camarón, ensalada de col y aderezo de huichol»

 

FEDE GALLO

La Matera (México)

Lo que empezó como un sueño de ser baterista llevó a Fede Gallo a descubrir su verdadera pasión: la cocina. Originario de Córdoba, Argentina, encontró en el fuego, la sal y la carne su mejor forma de expresión, convirtiéndose en un maestro de la parrilla.

Fede Gallo nos presentará su «Empanada salteña de uruwagyu» y su «Chorizo de cerdo y camarón, ensalada de col y aderezo de huichol»

Scroll al inicio