ANTONIO BACHOUR
World Best Pastry Chef 2022
Antonio Bachour, chef pastelero originario de Puerto Rico, ha sido galardonado como Mejor Chef Pastelero del Mundo en 2018 y 2022 por The Best Chef Award. Su carrera lo ha llevado a trabajar en renombrados restaurantes como Talula en Miami y Scarpetta en Nueva York. Además, es propietario de varios restaurantes Bachour Bistro en Miami y México, donde ofrece su innovadora propuesta de pastelería.
A lo largo de su carrera, Bachour ha publicado siete libros sobre repostería y ha colaborado con chefs de renombre internacional como Massimo Bottura, Joan Roca y Mauro Colagreco. Reconocido por su creatividad y técnica, es uno de los chefs más influyentes en el mundo de la pastelería moderna.
ANTONIO BACHOUR
World Best Pastry Chef 2022
Antonio Bachour, chef pastelero originario de Puerto Rico, ha sido galardonado como Mejor Chef Pastelero del Mundo en 2018 y 2022 por The Best Chef Award. Su carrera lo ha llevado a trabajar en renombrados restaurantes como Talula en Miami y Scarpetta en Nueva York. Además, es propietario de varios restaurantes Bachour Bistro en Miami y México, donde ofrece su innovadora propuesta de pastelería.
A lo largo de su carrera, Bachour ha publicado siete libros sobre repostería y ha colaborado con chefs de renombre internacional como Massimo Bottura, Joan Roca y Mauro Colagreco. Reconocido por su creatividad y técnica, es uno de los chefs más influyentes en el mundo de la pastelería moderna.